Política de privacidad

Tratamiento de datos personales

(Política de privacidad de conformidad con el art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003)

Le informamos que los datos que proporcionará al operador de este sitio al completar el «formulario de contacto» (también llamado formulario de correo) del propio sitio, serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Decreto Legislativo 196/2003, Código en sujeto de protección de datos personales.

El formulario de contacto disponible en el sitio tiene el único propósito de permitir que los visitantes del sitio se pongan en contacto, si así lo desean, con el administrador del sitio, mediante el envío de un correo electrónico al administrador a través del formulario mencionado anteriormente.

Esta información se refiere a los datos personales enviados por el usuario visitante al completar el formulario de contacto. Le informamos que los datos que nos facilite voluntariamente a través del formulario se transformarán en un correo electrónico que posiblemente se almacene dentro del sistema de recepción de correo electrónico utilizado por el propietario del sitio.

Estos datos no se registrarán en otros medios o dispositivos, ni se registrarán otros datos derivados de su navegación en el sitio.

1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Las finalidades del tratamiento de sus datos son las siguientes:

Los datos enviados por usted se utilizarán con el único propósito de poder contactarlo nuevamente a través de las referencias que dejó a través del formulario de contacto para procesar cualquier solicitud contenida en el mensaje que envió a través del formulario de contacto disponible en el sitio.

2. NATURALEZA DE LOS DATOS TRATADOS Y FORMA DE TRATAMIENTO

a. Los datos personales tratados serán exclusivamente datos comunes estrictamente necesarios y pertinentes a las finalidades mencionadas en el punto 1 anterior.

B. El tratamiento de los datos personales facilitados se realiza mediante las operaciones o el conjunto de operaciones indicadas en el art. 4 párrafo 1 letra. a) Decreto Legislativo 196/2003.

C. El procesamiento lo realiza directamente la organización del propietario.

3. NATURALEZA DE LA CONFERENCIA Y CONSECUENCIAS DE LA DENEGACIÓN

No hay obligación de proporcionar al operador de este sitio los datos personales solicitados en el formulario de contacto.

El suministro de datos a través del formulario de contacto es opcional.

Sin embargo, la negativa a proporcionar para los fines a que se refiere el art. 1 hará que sea imposible contactar con el administrador del sitio web a través del formulario de contacto disponible en el sitio.

4. TITULAR DEL TRATAMIENTO

Los datos personales recogidos a través del formulario de contacto serán enviados vía correo electrónico al responsable de este sitio web Francesco Corbisiero, quien será el responsable del tratamiento.

5. DERECHOS DEL INTERESADO

En cualquier momento, puede ejercer los derechos que le atribuye el artículo 7 del Decreto Legislativo 196/2003 que informamos a continuación, dirigiéndose por escrito al operador de este sitio web mediante el formulario de contacto.

Art. 7. del d.lgs. 196/2003

Derecho a acceder a datos personales y otros derechos

1. El interesado tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de los datos personales que le conciernen, aunque aún no estén registrados, y su comunicación en forma inteligible.

2. El interesado tiene derecho a obtener la indicación:

a) el origen de los datos personales;

b) de los propósitos y métodos del procesamiento;

c) la lógica aplicada en caso de tratamiento realizado con la ayuda de herramientas electrónicas;

d) la identidad del propietario, gerente y representante designado de conformidad con el párrafo 2 del artículo 5;

e) Los sujetos o categorías de sujetos a quienes se les pueden comunicar los datos personales o que pueden conocerlos como representante designado en el territorio del Estado, administradores o agentes.

3. El interesado tiene derecho a obtener:

a) actualización, rectificación o, en su caso, integración de datos;

b) la cancelación, transformación en forma anónima o bloqueo de los datos procesados ​​en violación de la ley, incluidos aquellos que no necesitan ser conservados para los fines para los cuales los datos fueron recopilados o procesados ​​posteriormente;

c) la constancia de que las operaciones a que se refieren las letras a) yb) han sido puestas en conocimiento, también en cuanto a su contenido, de aquellos a quienes se les ha comunicado o difundido los datos, salvo en el caso en que este cumplimiento sea resulte imposible o implique la utilización de medios manifiestamente desproporcionados al derecho protegido.

4. El interesado tiene derecho a oponerse, total o parcialmente:

a) por motivos legítimos al tratamiento de los datos personales que le conciernen, así como los pertinentes a la finalidad de la recogida;

b) al tratamiento de los datos personales que le conciernen con el fin de enviar publicidad o material de venta directa o para realizar estudios de mercado o comunicación comercial.

6. DURACIÓN DEL TRATAMIENTO

El tratamiento no durará más de lo necesario para las finalidades para las que fueron recabados los datos.